Y para la reapertura de mi horno he decidido hacer una ventana!!!!!!! con sus cristales y sus flores!!!! Me hacía ilusión probar cómo hacer el efecto del cristal con caramelo y he de decir que es sencillísimo y queda muy bonito!!!! Es tan fácil como machacar caramelos y rellenar los huecos de la galleta una vez colocada sobre el papel vegetal en la bandeja del horno. Se hornea como siempre y se deja enfriar y ¡ya esta! no se pegan, no se quema... es muy sencillo!!! otra cosa será comérsela... porque la galleta esta blandita pero el caramelo no tanto!!! mañana se la daré a probar a mis catadores oficiales, que de galletas saben un rato y de caramelos también!!! ; p ya os haré saber el dictamen oficial en la próxima entrada.
Mini chef está deseando comerse el tronco que es lo más grande!!!!! y los demás no estaban del todo de acuerdo así que mañana el reparto va a ser más reñido que en un divorcio de Holliwood.. ya os contaré..
Bueno, termino por hoy, aunque ya os adelanto que curso nuevo blog nuevo y voy a empezar a explicar las recetas con tutoriales paso a paso, desde cómo hacer la masa hasta cómo aplicar cada una de las técnicas. Espero que así os animéis a probar!!!!
Un besazo enorme!!!! ( si es que aun queda alguien ahí al otro lado...)
No sé cómo pude pasar por alto esta entrada, Marta. Aunque te lo dije en otro entorno, felicidades por tu licenciatura, por tu tenacidad y por tu maravilloso talento. Eres todo un ejemplo para mí. Un besazo. Yolanda
ResponderEliminarme dejas sin palabras.....gracias,gracias,gracias
ResponderEliminar